Somos un grupo formado por doctores, estudiantes de doctorado y personal técnico que centramos nuestros estudios en describir y entender como las proantocianidinas modulan la homeostasis de la glucosa, a través de las señales enteroendocrines, sus efectos sobre el apetito y su actividad antiinflamatoria, principalmente trabajando a nivel del tracto gastrointestinal.
Como docentes, impartimos docencia en los Grados de Bioquímica y Biología Molecular, Biotecnología, Química y Enología; así como en el Máster de Nutrición y Metabolismo y el Máster en genética, física y química forense.
Doctorado Nutrición y Metabolismo
Miembros de redes de investigación nacionales e internacionales:
-
COST Action SENESCENCE 2030: Targeting Cell Senescence to Prevent Age-Related Diseases
-
COST Action ERNEST 2022: European Research Network on Signal Transduction
-
International Platform of Insects for Food and Feed (IPIFF)
-
Centre Català de la Nutrició de l'Institut d'Estudis Catalans (CCNIEC)
-
Institut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)
Investigador@s senior (clica para ver CVs personales)
Investigadores postdoctorales |
Estudiantes de Doctorado |
|
Técnicos de laboratorio |
|
Curso 2023-2024Estudiantes de grado |
Doctorados finalizados
Curso 2022-2023
Estudiantes de Grado |
Estudiantes de postgrado |
|
Curso 2021-2022
Estudiantes de Grado |
Estudiantes de posgrado |
Doctorados finalizados |
||
Curso 2020-2021
Estudiantes de Grado |
Estudiantes de posgrado |
|
|
Curso 2019-2020
Estudiantes de Grado |
Doctorados finalizados |
|
|
Curso 2018-2019
Investigadores postdoctorales |
Estudiantes de Grado |
Estudiantes de posgrado |
Doctorados finalizados |
||
Curso 2017-2018
Estudiantes |
Doctorados finalizados |
|
|
Curso 2016-2017
Estudiantes |
Doctorados finalizados |
|
|
Curso 2015-2016
Estudiantes de Grado |