Mostrant de 11 a 20 de 133 notícies disponibles
-
Benvinguda Emma
-
Florijan se encuenta de estancia en Singapur.
Florijan está investigando el papel de los compuestos naturales que se ecuentran en las proantocianidinas derivadas de las semillas de uva en el proceso de senescencia y sus posibles beneficios para un envejecimiento más saludable. Está colaborando con el Centro de Biología Computacional (CCB) de la Facultad de Medicina Duke-NUS de Singapur. ¡Distruta de tu estancia Florijan!
-
Nuevo proyecto: Microplastics: Dietary intake, impact on gut and promotion on liver damage.
-
MoBioFood participó este fin de semana en el encuentro de Biotecnólogos BioNorth!
MoBioFood participó este fin de semana en el encuentro de Biotecnólogos BioNorth! @rbeltrandebon fue nuestro representante!!!!????????????????????
Gracias @asbtec por la invitación! -
MoBioFood ha participat a la "Trobada de l'ecosistema d'innovació alimentari sobre els reptes del sector" organitzada per XIA
MoBioFood ha participat a la "Trobada de l'ecosistema d'innovació alimentari sobre els reptes del sector" organitzada per XIA. Seguim innovant!!!!!
-
¿Quieres investigar con nosotros? Oferta de beca predoctoral
Oferta de beca predoctoral
Becas Programa FPU del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
Deadline: 11th December 2020
-
Job Alert: 3 PhD position in MoBioFood research Group within the MFP-COFUND at URV, Spain
In 2020, three selected candidates will be the beneficiary of a 3-year working contract with all benefits attached. The contracts include high level interdisciplinary, intersectoral, and international training with personalized career development plan involving soft-skills training, secondments and mentoring.We are bringing together the world's best research talent! Join us!
-
Oferta de Beca Predoctoral amb MoBioFood!!!
Línea de investigación: Different sources of diet protein and gut homeostasis: immune response and autophagy Fecha límite: 15/11/20 Fecha incorporación: 01/02/21 Mas información en el siguiente link:
www.sgr.urv.cat/cgi-bin/programes/application/detall.cgi?conv=2020PMF-PIPF-&ordre=38&idioma=CAT
-
New Open Access Book Chapter!!
Book: Intestinal permeability
Chapter: Beneficial Effects of Proanthocyanidins on Intestinal Permeability and Its Relationship with Inflammation
Authors: Carlos González-Quilen, Esther Rodríguez-Gallego, Raúl Beltrán-Debón, Montserrat Pinent, Anna Ardévol, Maria Teresa Blay and Ximena Terra
-
Katherine Gil receives the extraordinary doctoral award